财运差到极点是什么原因 财运极差的习惯

·

  每个人都希望自己的财运越多越好,财运多了我们才有机会赚到大钱,过上自己理想的生活,实现财富自由。但不得不说,每个人的命运都是不一样的,我们现在一直所追求的,可能都是别人不太需要的。有的人天生就没什么财运,那么财运差到极点的原因是什么?

财运差到极点是什么原因 财运极差的习惯

  财运差到极点是什么原因

  1.可能是这个人命相太弱,丰厚的钱财反而成了此人命中不可承受之重。比如说四柱中本命日主力量旺,四柱中偏正财俱旺,则可以胜任、驾驭,自然事业发达,财运旺盛。反之如果财多见而本身衰弱,再加上四柱之中缺乏印绶的帮助,就会形成 “财盛身衰”的命局,反而会因财伤身,虽然能力强,但往往不聚财,而且很容易因财而招惹是非灾祸临身。试问,自身命主力量衰弱财运怎能丰厚?怎么能不在财运上出现坎坷及波折?

  2.命理财运方面又讲四库,即财库,为存钱的地方。即便是你命主力量强旺可以承担,财运也足够丰厚,可命中没有财库。也会导致钱财像流水一样来得快去得也快,最后竹篮打水一场空。如果此乃命弱之人,那就更惨了,表现为挣钱费劲花钱飞快。

  3.命理即便是有财库,也需逢冲之年或是逢冲的大运才可以有钱财收益。库要逢冲,不冲不开,不开则钱财难以入库,此为钱财不能存下之意。不过财库怕破害,出现破害则难以为库,钱财便会出现损耗及坎坷。如辰怕卯;戌怕酉;丑怕午;未怕子。也有的命书说辰戌怕丑未、丑未怕辰戌一说。

  二、财运极差的习惯

  1.摇膝抖腿:摇膝抖腿表示他心里面的个性不定,所以他花钱的方式跟他处理事情的方式都不够成熟,所以他整个钱财就会慢慢的不见。

  2.叹气、吐口水:你常常无故的没有事情就叹气,或者无缘无故的一直吐口水,这些都是容易散财的动作;气跟水在中国人就是要养,这是一定要守住的东西,你会有这种动作,表示你在用钱的时候也会这样子,随便就花下去了,最后就钱财存不住的意思。

  3.眉头常蹙:常常皱着眉头或者跟人家讲话都这样子,人家怎么放心跟你谈生意,所以常常蹙着眉头也会让生意对象不想跟你做生意,钱财自然进不来啰!

  4.剔牙不遮:剔牙不遮除了是代表卫生习惯不好,另外他也是代表完全没有保护自己;这个嘴巴是代表你的财库,所以这种动作很容易令穷神找上你。

  5.头先过步:就是走路的时候头在前面走,这种人表示他的个性很急躁、做事情很急,那其实钱财的事情不能急,急的话,你赚多少又会掉多少。

  6.蹲着吃饭:最后一项是一般人比较不容易看到,但是在劳动阶级常常看到的一个动作;吃饭本来是在享受你的财富,蹲着吃饭除了上不了台面,也代表财来了你却不要它,所以这样的举动会让你摆脱不了穷神。

  以上就是财运差的原因,一是因为自身的命运八柱的原因,需要靠风水来转运,其次就是关于财运极差的习惯,这里就需要我们立刻转变过来,说不定改掉这些习惯以后财运就会变好了。


上一篇:2024年8月21日财神方位喜神方位查询一览表    目录    下一篇:没有了